注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

索夫的航海日志

【漂泊在海上,他们的世界,是如此自由】

 
 
 

日志

 
 

在拉各斯的日日夜夜(6)  

2011-06-05 14:29:58|  分类: 在拉各斯的日日夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-08-22 船调头
     由于货物序列的变化,船今天调头,很麻烦的,主要是当地的引水技术实在不敢恭维,再加上船停靠的地方水流急,周围有水深不够,操作不当,就会造成船座底。
在拉各斯的日日夜夜(6) - 索夫 - 索夫的航海日志

在拉各斯的日日夜夜(6) - 索夫 - 索夫的航海日志
BIGLIFT的港口船长preat,荷兰人,船长出身,现返奔回公司做港口船长,非常不错的一个老头。 
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017