注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

索夫的航海日志

【漂泊在海上,他们的世界,是如此自由】

 
 
 

日志

 
 

西藏日记一(2010.08.12)  

2010-08-13 00:45:37|  分类: 【我行我摄】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2010年8月12日,离向西藏进发的日子还有两天。

上午接通知,由卢新忠(灵川政协主席)同志牵头,在桂林大广福饭店召开第二次碰头会议,协调进藏事谊:

时间:2010.08.15.0600时在香江饭店集中出发,先由滇藏线进,再由川藏线出,预计时间在20-25天左右。

参加人员:李会先(桂林摄影家协会主席),卢新忠(灵川政协主席),刘庆军,刘孝明,梁最新,王富,李朝良,王总共8人。

人员分组:每4人一台车。

李会先主席把进藏的一些注意事项给大家进行了明确,主要讲到

一、安全问题,强调驾驶员一定要做到3点:不占线,不超速,不分神。

二、携带装备:(略)

三、强调快乐摄影,快乐旅行,把心态放松。

四、积极应对高原反应:心理上保持积极、健康的心态,体能分配要做到合理,走路要慢,说话要轻,动作要轻柔。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017